kapsul gurah,kapsul gurah alwaha

Kapsul Gurah Alwaha

Terbuat dari akar senggugu, habbatusauda habasyah, sambiloto dan jahe merah. Kapsul Gurah berkhasiat menjernihkan suara Anda

Read More

kapsul gurah,kapsul gurah alwaha

Google Page Rank Update

Google PageRank has been updated in June 2011 for the second time in this year. HackTutors got back its PR while it was 0 before. Now its PR 3.

Read More

Get Thousands of High PR Backlinks Within a Minute

Get Thousands of High PR Backlinks Within a Minute

Now, you can discover up to *PR 7 DoFollow Pages* to place your Backlinks instantly! Yes you don't have to wait for a minute.

Read More


Teknik Promosi Paling Jitu dan Murah dengan Twitter



trik meraup uang,online business shared
Waaahhhh...Sudah lama saya tidak melakukan posting nie...hampir seabad kayaknya, (lebayyy). Memang agak stuck karena hampir sudah lama tidak muncul ide baru untuk menulis artikel. Selain itu, saya sedang memfokuskan diri melakukan optimasi toko online dengan blogger.com. Memang terdengar agak kurang profesional jika membuat sebuah toko online menggunakan blog gratisan, namun tentunya ada beberapa pertimbangan lain sebagai alasan saya.

Jika teman-teman penasaran bagaimana caranya membuat toko online dengan menggunakan blogger.com, silahkan mampir ke toko herbal saya di Cafe Herbal. Saya akan sedikit narsis sedikit bahwa blog toko online Cafe Herbal adalah yang terbaik diantara semua blog toko onlione gratisan yang pernah saya temui. Selain itu, saya juga punya toko online lain, yakni Cafe Soya yang baru dibuat dan harus segera dioptimasi agar mendapatkan trafik..dan tentunya profit buat saya nanti...he.


Yuk kita beralih ke Twitter Marketing..Sebenarnya twitter adalah salah satu jenis Social Networking yang paling sederhana di dunia internet. Saking sederhananya, hampir tidak pernah saya utak-atik dengan maksimal untuk mengoptimasi blog toko online saya. Namun saat ini, ide tersebut muncul karena keterpaksaan. Secara tidak sengaja saya baru menyadari bahwa widget twitter Cafeonline yang ada di blog trik meraup uang ternyata bisa saya pasang juga di blog toko Cafe Herbal dan Cafe Soya. Apabila pada setiap posting saya melakukan bookmark di twitter, tentunya postingan tersebut akan terlihat juga di blog-blog lain yang sudah dipasangi script twitter dengan akun yang sama, yakni Cafeonline.

Kedua blog toko online saya tentunya diisi dengan artikel-artikel menarik tentang tata cara hidup sehat dengan cara sederhana, info-info kesehatan, yang tentunya kontennya berbeda dengan blog Trik Meraup Uang atau Online Business Shared.

Apa yang menarik dari pemasangan script twitter di ketiga blog tersebut...??
  1. Pada setiap posting artikel akan selalu terlihat di ketiga blog saya
  2. Jika ada peluncuran produk baru di Cafe Herbal, pengunjung blog Trik Meraup Uang dan Cafe Soya akan tahu bahwa ada update terbaru dari blog Cafe Herbal
  3. Meminimalkan waktu dalam memberi informasi kepada pengunjung
  4. Jumlah backlink yang meningkat pesat
  5. Peningkatan pagerank blog lain menjadi terbantu dengan jumlah klik pengunjung
  6. Salah satu teknik promosi yang paling gratis dan paling mudah
  7. Limpahan traffik pengunjung dari blog Trik Meraup Uang yang saat ini memiliki pagerank tiga
  8. Insya Allah membantu dalam peningkatan profit dari penjualan produk herbal
  9. Jangan lupa beramal ya sebagai ungkapan syukur kita kepada Allah SWT

Waduwh...mudah khan guyz, mudah-mudahan info ini ada manfaatnya, jangan lupa ya untuk bertukar link dengan kedua blog toko online saya, yakni Cafe Herbal dan Cafe Soya.


Responses

22 Respones to "Teknik Promosi Paling Jitu dan Murah dengan Twitter"

download film mengatakan...

patutu dicoba nih


28 Juni 2010 09.33
sinopsis box office mengatakan...

Sukses dengan toko online nya..
Semoga bisa mendapatkan banyak profit..


17 Juli 2010 07.48
My Blog mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Artikel Kesehatan mengatakan...

Semoga sukses dengan usaha toko onlinenya


26 Juli 2010 02.05
Registry cleaner Reviews mengatakan...

If your blog will be in English It will be good for me.


29 Juli 2010 22.15
Download Ebook Gratis | cara-blog | kumpulan bisnis online mengatakan...

mantab dan bagus banget nich blognya, kunjungan balik ya bro di download ebook gratis =p


13 Agustus 2010 17.35
Rio Damayanto mengatakan...

klo dibuat .com dan bukan .blogspot.com lebih bagus lagi om.. kayak website saya, hehehe... .com di blogger.. lagian kan cuma abis $9 buat beli domain..


14 Agustus 2010 02.51
Saung Web mengatakan...

Saya gak pernah main di twit atau FB nih sob..


20 Agustus 2010 10.45
Free CNA Classes mengatakan...

Nice blog. Just searching in Google and got your post.


7 Oktober 2010 02.17
crazy deals mengatakan...

thanks :)

nice article


31 Januari 2011 19.38
infoaboutx mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
pulsa elektrik mengatakan...

Media yang satu ini belum saya sentuh untuk memaksimalkan pemasaran produk saya.tapi memang dengan semakin berkembangnya pengguna twitter.menjadikan twitter sebagai salah satu media yang patut di perhitungkan dalam mendatangkan customer


18 April 2011 08.08
localarea mengatakan...

Thanks atas pencerahan berhubung twitter bagi menambah trafik ke laman web. Harap dapat posting lebih lanjut lagi


5 September 2011 21.44
siege mengatakan...

Thanks for the good info


26 September 2011 10.10
Shahran Sam mengatakan...

you should start blogging in english. much better if you create a new english blog, so u can divert all your reader to your new english blog. btw, goodjob in getting PR3!


15 Oktober 2011 13.49
Berusaha Lebih Baik mengatakan...

menjejak di sini, lagi belajar bikin toko online ni Gus, jadi pingin mampir ke cafe herbal yang katanya paling bagus itu, he he, kalo ada waktu main ke gerai saya, dan beri masukan


30 Oktober 2011 04.54
travel with me.. mengatakan...

After looking at your herbal blog, i am happy looking your blog template design is very nice. I don't think using blogspot is unprofessional. now there are many people just use blogspot as platform for their business blog.

But if you have some extra cash, why not spend it for .com domain. It just for your own good. if one day google suddenly close your blogger account, you lost your blog.

If you buy your own domain and hosting, safety of your blog is better.


3 Desember 2011 10.00
Find Out What mengatakan...

Another good source of traffic if you got the right tactic..


13 Desember 2011 04.09
iridz mengatakan...

memang betul. cuma twitter perlu ramai follower supaya marketing menjadi lebih bermakna dan juga niche yang betul.


27 Desember 2011 00.24
pulsa elektrik murah mengatakan...

patut dicoba nich.mudah2an bisa mendatangkan traffic ke setiap blog ane


10 Juli 2012 00.53
botakilmu mengatakan...

Tips yang bagus utk tingkatkan trafik. Mohon share ye tuan. Tima kasih banyak atas perkongsian.


12 Mei 2013 06.03

Posting Komentar

U'r Comment Please

 

Recent Comments

Blog Directory


Marketing Blogs - BlogCatalog Blog Directory Internet blogs blogarama - the blog directory
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by free games