kapsul gurah,kapsul gurah alwaha

Kapsul Gurah Alwaha

Terbuat dari akar senggugu, habbatusauda habasyah, sambiloto dan jahe merah. Kapsul Gurah berkhasiat menjernihkan suara Anda

Read More

kapsul gurah,kapsul gurah alwaha

Google Page Rank Update

Google PageRank has been updated in June 2011 for the second time in this year. HackTutors got back its PR while it was 0 before. Now its PR 3.

Read More

Get Thousands of High PR Backlinks Within a Minute

Get Thousands of High PR Backlinks Within a Minute

Now, you can discover up to *PR 7 DoFollow Pages* to place your Backlinks instantly! Yes you don't have to wait for a minute.

Read More


Mendulang Rupiah dengan Berjualan Produk dan Obat-Obatan Herbal



Akhirnya baru posting artikel lagi, wah Alexa Rank-Qu dah turun naek mulu nie…harus semangat lagi…..tulis artikel lagi!!

Baru-baru ini saya menekuni bisnis baru, yakni bisnis herbal . Ternyata keuntungannya cukup lumayan lowh. Dan Alhamdulillah berkat Allah SWT, saya dipercaya oleh Distributornya untuk memasarkan produk-produk Herbal Thibbun Nabawi dengan komisi bagi hasil yang cukup besar. Saya sendiri saat ini aktif membuat promosi dengan cara membuat brosur, pamlet, stiker, dan pembatas buku yang berisikan Toko Online saya. Namun, resikonya, Blog ini turun drastis peringkat Alexa-nya. Saya sibuk membuat toko online dengan Blogger. Mencari-cari template mana yang cocok untuk Toko Online saya, dan akhirnya ketemu juga.

Katalog produk herbal yang saya jual cukup banyak juga, kira-kira ada 9 jenis produk, antara lain:
  1. Aneka Jenis Habbatussauda, (kapsul bubuk, bubuk, minuman instan, kapsul minyak)
  2. Aneka Sari Kurma
  3. Aneka Madu Pilihan
  4. Minuman Sehat Instan
  5. Herbal Kecantikan
  6. Teh Herbal
  7. Minyak Herbal
  8. Sabun Herbal, dan
  9. Herbal Khusus (ginjal, lever, asam urat, peramping, wasir, diabetes, kolesterol, dan masih banyak yang lainnya)

Saya masih fokus melakukan promosi konvensional (offline) dengan cara membuat pamlet, brosur, stiker, pembatas buku. Rada lumayan melelahkan juga sih nglakuin semua promosi offline karena memanfaatkan tenaga yang cukup….hufffh, capek.

Blog toko online-qu sangat sederhana, tidak memanfaatkan banyak kode javascript, tidak banyak menggunakan banyak gambar di sisi side-bar. Tujuannya memang agar user mudah untuk membukanya dan menelusuri isi blog. Mudah-mudahan saja banyak yang berkunjung.

Mau buka toko dengan modal yang sangat minim, ya memang toko online-lah solusinya. Gak perlu sewa tempat, gak perlu biaya operasional..dan daya jelajah yang sangat tinggi seluruh indonesia. Kebetulan saya juga membuka pendaftaran kepada para visitor untuk bergabung menjadi Agen Produk Herbal dan Obat-Obatan Herbal dengan modal yang sangat terjangkau. Saya juga menjualnya secara eceran dengan sistem Pesan-Antar ataupun kirim ke alamat tujuan dengan bantuan jasa ekspedisi Pos.

Peluang bisnis herbal sangat besar karena harga yang terjangkau oleh masyarakat. Produk herbal tidak menimbulkan gangguan efek samping (tidak menimbulkan penyakit baru) karena terbuat dari tumbuh-tumbuhan, tidak menggunakan bahan kimia, dan aman untuk dikonsumsi. Dan tentu saja..halal karena telah memperoleh rekomendasi dari MUI dan Departemen Kesehatan.

Setelah membaca artikel ini, jangan lupa ya mampir-mampir ke toko-qu yang beralamat di:

http://cafe-herbal.blogspot.com

Semoga dapat memberikan inspirasi bagi teman-teman semua







[Read More...]


eCerdas Technology: Konsep Bisnis yang Revolusioner



Apa anda sudah bergabung menjadi Free-Member eCerdas Technology??

Apa anda sudah men-download ebook NeoStarterKit eCerdas (Power Point)??
Di dalam eBook yang dibuat dalam format Power Point tersebut, dijelaskan secara terperinci apa saja produk-produk eCerdas.

Saya tidak bermaksud untuk mem-bagus-baguskan produk-produk eCerdas, namun secara jujur, eCerdas sangat membantu dalam membangun database prospek atau pelanggan yang sangat bernilai bagi keberlangsungan bisnis-bisnis yang lain.

Secara nyata, memang di internet sangat berkembang bisnis-bisnis sejenis yang menggunakan system affiliate marketing. Namun pada saat yang sama, database pelanggan tidak terbentuk, dan hanya sebatas promosi…promosi…dan promosi tanpa adanya komunikasi yang bisa membentuk kredibilitas kita di mata pelanggan.

Dengan adanya fasilitas Mass Email Sender yang ada di member area Pro-Member, kita bisa berkomunikasi dengan pelanggan kita, sharing pendapat, dan berbagi info bisnis-bisnis lain tanpa melakukan spamming.

Ada 5 Keuntungan jika kita bergabung menjadi Pro-Member ecerdas technology

  1. Jaringan bisnis kita terbentuk. Kita bisa membangun database pelanggan yang bisa kita hubungi kembali tanpa harus bersusah payah mencari-cari kembali jika kita lupa.
  2. Sistem eCerdas memungkinkan kita untuk memperoleh pasif income yang berulang-ulang tanpa harus membentuk jaringan baru lagi seperti program-program bisnis lainnya
  3. eCerdas Technology memungkinkan kita untuk memperoleh profit dari produk-produk kita yang lainnya, baik berupa barang ataupun jasa,baik produk digital maupun produk nyata (barang).
  4. Ketika kita bergabung menjadi Pro-Member, eCerdas membantu kita menjelaskan produk-produknya melalui eBook Starter Kit yang dikemas dalam format Power Point kepada prospek kita yang bergabung melalui URL Blog Marketing kita sendiri yang bisa didownload secara gratis di member area Free-Member.
  5. Bersama eCerdas, kita bisa melakukan promosi Online dan Offline. eCerdas sudah membuatkan materi Presentasi untuk memudahkan kita menjelaskan produk-produk eCerdas kepada teman-teman kita, rekan bisnis kita, dan para pebisnis yang lain. Itu artinya, kita tidak perlu susah-susah membuat Materi Presentasi. Kita hanya perlu mengikuti alurnya saja…Mudah bukan!

Bukankah lebih mudah menjelaskan sesuatu dalam bentuk gambar visual jika dibandingkan kita suruh prospek kita untuk membaca Marketing Plan dengan cara membaca puluhan halaman eBook yang membuat mereka malas dan jenuh??


eCerdas adalah bisnis online yang cerdas, sekaligus bisnis online yang membuka jalan untuk kesuksesan bisnis-bisnis yang lainnya.

Tentunya, saya sudah mempersiapkan sebuah software pengirim iklan massal JagoPromo yang sudah di bypass sehingga Anda tidak perlu lagi mengeluarkan biaya sewa tiap bulan karena software tersebut bisa anda gunakan untuk promosi bisnis eCerdas dan bisnis-bisnis anda yang lain sesuka anda. Sebagai info saja, software tersebut bisa men-submit Iklan promosi bisnis anda ke 750 lebih web iklan yang ada di Indonesia. Software tersebut akan saya berikan kepada Anda apabila sudah melakukan upgrade menjadi Pro-Member.





[Read More...]


Sekilas tentang Bisnis eCerdas



Adalah produk yang dikembangkan oleh Bapak Muhammad Chandra Gunawan, owner dari eCerdas yang berhasil menelurkan system multi level marketing terbaru dan revolusioner yang bernama WFN (Water Flow Network System). Sistem ini memungkinkan seorang member memiliki downline meskipun tidak melakukan promosi. Sistem WFN tidak seperti system matriks yang mengandalkan spill over atau pemberian jatah downline ketika system matriks telah penuh. Tidak ada pembatasan jumlah downline yang harus direkrut, karena system WFN memungkinkan seorang member memiliki downline sebanyak-banyaknya dan perolehan komisi sebesar 50 % hingga kedalaman 5 level. Wow, tentunya eCerdas benar-benar sangat cerdas dalam melakukan inovasi sehingga jaringan yang terbentuk cepat tumbuh dan tentunya penghasilan yang diperoleh lebih besar.

Yang membuat saya tertarik bergabung bersama eCerdas adalah karena pasif income yang mengalir terus seumur hidup. Hal tersebut disebabkan karena jaringan yang sudah terbentuk oleh para member terus mengalirkan komisi tanpa perlu mencari downline lagi.


Sistem yang dikembangkan oleh eCerdas juga memungkinkan para membernya yang sebelumnya sudah pernah mengikuti banyak program bisnis online seperti Investasi, Pay to Click, Pay Per Lead, reseller, ataupun produk afilliasi lainnya dapat mengupload semua URL referral atau URL ID-nya menjadi satu promotion tools yang disebut dengan Blog Marketing. Benar, kita bisa mempromosikan bisnis eCerdas sekaligus mempromosikan semua bisnis online yang pernah kita ikuti sebelumnya kepada khalayak netters.


juga memiliki fasilitas Email Mass Downline yang mampu mem-follow up downline kita yang Free-Member untuk melakukan upgrade menjadi Pro-Member. Ya, sebelum kita menentukan untuk bergabung bersama eCerdas, kita bisa melakukan registrasi menjadi free member dan men-download 6 (enam) buah ebook yang memberikan pengetahuan dasar tentang produk eCerdas, pengetahuan dasar Internet Marketing, kemampuan skill networking sehingga kita terpacu dan berfikir positif tentang bisnis eCerdas. Tujuannya adalah agar para free-member tidak merasa tertipu atau terjebak apabila memutuskan mengupgrade menjadi pro-member atau ibaratnya tidak membeli kucing dalam karung. eCerdas memang sangat cerdas, fasilitas lengkap, dan promotion tools-nya juga lengkap.

Wah, kayaknya gak ada habisnya kalo ngomongin eCerdas, mending kita denger yuk komentar member-member eCerdas yang baru saja mengupgrade menjadi Pro-Member.

Gondo Wardoyo (Sidoarjo)
"Salam kenal rekan netter yang beruntung, Saya mengetahui betapa dahsyatnya dunia internet marketing dari suatu seminar.
Ingin sekali saya terjun di dalamnya tapi masih bingung dari mana mulainya.
Setelah menemukan eCerdas dan mempelajari materinya saya simpulkan inilah solusi yang saya cari selama ini, maka segera setelah itu saya upgrade menjadi pro member.
Karena perbedaan orang yang ?pingin kaya? dengan orang yang ?benar-benar kaya? adalah ?tindakan/action? nya.
eCerdas sudah meyediakan semuanya, produknya, perangkatnya, caranya. Kita tinggal melakukannya. Jadi jangan buang waktu lagi segera ambil tindakan dan wujudkan impian anda.
?No action nothing happen but good action happen.? Sampai ketemu di puncak kesuksesan"

Salam sukses

Ir. Anjasmara (Jakarta Selatan)
Dapat email dari member ecerdas, iseng-iseng saya isi formulir.
Sempat beberapa hari status keanggotaan saya free member, lalu percaya diri transfer uang ke pengelola & upline walau tidak kenal sama sekali pada mereka.
Harapan saya dengan ecerdas nambah ilmu/pengalaman.
Begitu status saya pro member, ternyata kecepatan dapatkan downline gratis dengan WFD systemnya membuat saya kewalahan men-follow upnya, karena pengetahuan internet saya sangat kurang, namun upline & pengelola membantu saya mengatasinya.
Segera daftar, bila saat ini kamu belum jadi member.
Mau sukses selalu berpikir positip, untuk itu apa salahnya mencoba?..!!!!!!.
Kami yakin, anda akan sukses bila segera mungkin semua panduan di ecerdas lakukan.
Jangan kaget bila anda melihat banyak produk MLM jadi member ecerdas ???????????.
Terima kasih admin & upline?????.

sukses selalu

Buddy Nugraha (Bandung)
In a few minutes from right now you?re going to wish that you could have gotten started doing this 10 years ago.
Be among the first to use this brand new method of online advertising and dominate the web with your ads!

Go Freedom with eCerdas.com

Tri Wahyudi (Purworejo)
Sebelumnya saya belum pernah kenal yang namanya dunia afiliasi dan reseller.
Tetapi setelah saya bergabung di ecerdas ini, saya mulai tertarik dengan dunia tersebut...

Hendrawan (Batam)
Saya sangat berterima kasih pada ecerdas.com, karena ecerdas.com luar biasa sekali, disini saya menemukan apa yang saya butukan dan memperoleh pengetahuan yang selama ini saya tidak tau

Kuswandi Arifin (Yogyakarta)
Waktu ingin mencari usaha online, saya sangat bingung untuk memilih usaha online mana yang baik. waktu saya menemukan ecerdas.com saya sempat ragu utk. bergabung.
Namun setelah saya mempelajari sistemnya, wow.... Luar Biasa. dan saya tidak ragu lagi.
Inilah bisnis yang dapat menjamin masa depan saya.
WFD system nya membantu saya dalam mencari downline. Upgrade sekarang juga! atau anda akan menyesal.

Amin Kusosi (Tulungagung)
Dengan konsep WFD System e-cerdas mempunyai kelebihan tersendiri dibandingkan dengan bisnis online yang lain. Kayaknya peluang untuk sukses 90% karena walaupun kita tidak punya downline otomatis WFD System akan mencarikannya.
Sukses selalu e-cerdas.com

Hendri Walika (Bogor)
Benar-benar luar biasa, baru beberapa jam uprage dari pro member n belum promosi eh.. udah dapat free download dengan WFD system, mau bukti silahkan coba...

M.Wardan Taufiq HU (Yogyakarta)
Assalamu'alaikum rekan eCerdas.com...

eCerdas.com adalah satu-satunya bisnis online yang sungguh-sungguh sangat dahsyat, kualitasnya gile bener, apalagi pemiliknya...keren abis deh...

Sungguh spektakuler...bener-bener puas abis deh, apelagi hubunganku yg bisa sangat dekat dg Pak Gunawan, servicenya bener2 sangat memuaskan, Pak Gunawan bener-bener sosok yg mau membimbing saya untuk bisa sukses besar di bisnis online, terutama tentunya di eCerdas.com...

Ibarat kata nih...hubungan saya sama Pak Moh Chandra Gunawan adalah JAUH DI MATA DEKAT DI HATI...!!!
Apa ada sosok seorang pemimpin bisnis yg sampai bisa membuat membernya sampai bisa punya hubungan seperti yg saya rasakan seperti ini...???

Mo bukti kedahsyatan Pak Moh Chandra Gunawan...???
Silahkan buktikan sendiri di halaman support member area anda...silahkan anda berkomunikasi dg Beliau melalui halaman support tsb...di jamin anda akan ketagihan dan mendapatkan ilmu ttg bisnis online dan lain-lain yg tak terkira harganya...

Sungguh saya sangat puas terhadap service dari eCerdas.com salah satunya adalah dari optimalisasi fasilitas supportnya...!!!
Bahkan nggak tanggung-tanggung saya bisa curhat tentang masalah apapun kpd Beliau shg saya bisa terbebas dari stres, selalu fresh n semangat serta saya merasa selalu punya dukungan utk berjuang meraih semua impian-impian dalam hidupku, baik urusan kejayaan hidup di dunia maupun kejayaan hidup di akhirat...

Singkat cerita nih...Pak Gunawan adalah sosok seorang teman sejati yg benar-benar idial bagiku...

Akhirnya saya mengucapkan banyak-banyak terima kasih kepada Bapak Moh Chandra Gunawan atas segala kebaikan-kebaikan yg telah di berikannya kepada saya sampai dg saat ini...

Buat para calon member baik yg free maupun yang pro...tunggu apalagi kesempatan emas sudah ada di depan anda...tinggal ikut ambil bagian...di jamin anda akan sukses besar di sini...!!!

Akhirnya semoga eCerdas.com akan semakin maju, kualitasnya semakin dahsyat, dan tentunya akan sukses besar menciptakan orangkaya-orang kaya baru...!!! Amin.

Jayalah selalu eCerdas.com ku...!!!

Salam kenal,

M.Wardan Taufiq HU

Wassalamu\'alaikum Wr Wb

Terima kasih...

Haris Mudiaji (Tanjung Priok)
kembangkan kreatifitasmu di ecerdas jgn ragu segera bergabung

Wah..eCerdas memang dahsyat, yang terpenting apabila kita terjun ke dalam bisnis jaringan seperti affiliasi, investasi online, ataupun bisnis lainnya yang mengandalkan refferal atau downline untuk meningkatkan penghasilan, kita perlu mengenal Upline ataupun sponsor yang memperkenalkan bisnis itu kepada kita. Karena Uplie atau sponsor yang baik adalah upline yang membantu anda dan memberikan solusi terbaik agar jaringan yang terbentuk menjadi kuat.

Klo masih penasaran bagaimana Produk eCerdas itu, silahkan Registrasi di Sini. Gratis koq, dwonload dan baca dulu ebook-ebooknya. Klo sudah yakin dan mantap, baru upgrade menjadi Pro-Member.

Yuk kita gabung rame-rame. Klik Di Sini untuk gabung.




[Read More...]


Otomatisasi Penghasilan Di Bisnis Online



Bisnis online memang sangat menjanjikan bagi setiap orang, terlebih pengguna internet di indonesia sudah mulai berkembang. Jaminan kesuksesan sangat bergantung pada kelihaian anda dalam mempelajari kemampuan internet marketing yang saya pikir lebih rumit dari marketing konvesional.

Mengapa??
karena kekuatan promosi ada pada headline, struktur kalimat penawaran (sales letter), sarana penunjang promosi (software) dan kita tidak pernah bertatap muka dengan calon klien kita.


Tapi tentu saja dunia internet menyajikan info-info berharga bagi siapa saja, terlebih bagi anda yang minim pengetahuan internet marketing. Dunia internet pun menyajikan alternatif lain, yakni otomatisasi penghasilan anda secara otomatis.

Script-script mesin uang otomatis banyak beredar dipasaran, namun untuk masalah kualitas perlu dipertanyakan. Banyak yang tertipu akibat rayuan memperoleh penghasilan hingga jutaan rupiah per hari (apakah masuk akal) hanya beroperasi dalam waktu 3-4 jam saja.

Semua tergantung anda, saat ini telah berkembang mesin uang generasi baru yang menawarkan penghasilan full, juga menawarkan sistem reseller yang mengakibatkan penghasilan anda jauh lebih membengkak dan terjadi secara otomatis (tergantung cara anda berpromosi).



Saya sangat berharap agar anda yang ingin terjun ke bisnis online selalu berhati-hati dalam memilih suatu program bisnis online. Jika anda ingin mencoba peruntungan, anda perlu mencoba bisnis online mesin uang otomatis. Tapi ada beberapa syarat yang perlu anda ketahui sebelum memutuskan bergabung ke dalam jenis bisnis online ini, yakni
  1. Anda perlu pengetahuan tentang domain dan hosting
  2. Anda perlu tahu cara instalasi script mesin uang ke dalam hosting
  3. Anda perlu tahu cara berpromosi yang efektif dan efisien
Yang pasti, sesudah anda membeli produk mesin uang, anda memerlukan biaya tambahan untuk membeli domain dan layanan hosting selama satu tahun, dan anda juga memerlukan tambahan biaya ekstra utnuk berpromosi melalui iklan berbayar (kumpulblogger, klik saya, adsense camp).

Saya juga menyarankan anda untuk menggunakan website iklan gratis seperti
spyonad, sebar media, sebar iklan gratis, sebar iklan baris.

Mengapa?

Karena dalam sekali klik, iklan anda akan tersebar ke puluhan website iklan secara otomatis (gratis).

Jika anda ingin memaksimalkan promosi anda, saya merekomendasikan kepada anda untuk menggunakan software pasang iklan otomatis yang bisa anda sewa per-bulan dengan harga yang sangat terjangkau di suryapromo

Mungkin beberapa yang saya sampaikan kepada anda, jangan mudah tertipu, pelajari dahulu seluk beluknya. Dan melalui blog trik meraup uang, saya akan beberkan pengetahuan-pengetahuan apa saja sebelum anda memutuskan untuk terjun ke dalam bisnis online yang kaya informasi, baik yang menyesatkan maupun yang benar-benar membantu anda meningkatkan penghasilan.
[Read More...]


Get Paid to Read Emails Online



This is about how to get money from online business, these one is get paid to read emails online from e-mail_pays_you programme who give earn money just for reading e-mail advertisements and visiting websites!

I just wanted to let you know about a great new
Internet program called E-Mail Pays U! They pay you
for simply reading email! To make it even better they
will give you $10 just to join up. E-Mail Pays U will
even pay you when your friends and family read e-mail!

I know you'd like to earn some easy extra cash!
It doesn't get any easier than this.
signing up for Free and earn a quick $10!!

Get Paid Now


Join today and earn a Free $10! E-mail Pays U
is totally free, privacy-protected and the money is real!



[Read More...]


ClickBank Dibuka Untuk Indonesia



Panduan Mendapat Account ClickBank

1). Klik disini untuk daftar


2). Isi Form Pendaftaran (lihat contoh/ gambar di bawah)


Kemudian : Klik Submit (jangan lupa centang : I have read ......)


Setelah klik "Submit" anda akan diberikan username & password (harap anda simpan password tersebut, karena khusus untuk clickbank, anda bisa login hanya dengan menggunakan password yang mereka berikan)

3). Cek Email Anda untuk Meng-confirmasi dan mendapatkan Code


4). Pendaftaran Anda Sukses


5). Masuk/ Login di ClickBank (Clik : My Account)

6). Login ke Market Place untuk Promosikan Produk Clikbank (Click : Marketplace)


Pilih Category, Keywords, Product Type, Subcat, Sort by dan ikuti langkah selanjutnya.

Selesai....Selamat Bergabung di ClickBank
[Read More...]


Kerja Sampingan Penghasilan Dollar



Kerja sampingan entry data sangat erat kaitannya dengan pemasangan iklan suatu produk yang dimiliki oleh perusahaan yang menyediakan jasa (lowongan pekerjaan). Biasanya kita akan dibayar per iklan yang dipasang atau untuk setiap job yang berisi beberapa paket iklan.

Bagaimana caranya memasang iklan??

Kita hanya perlu melakukan instruksi dari perusahaan (judul dan deskripsi iklan ditentukan oleh perusahaan) dan melakukan Copy Paste isi iklan perusahaan ke website pemasangan iklan yang telah ditentukan oleh perusahaan. Mudah bukan!!

Bekerja di Gogonai
Salah satu perusahaan yang menyediakan lowongan pekerjaan sampingan adalah Gogonai Corporation. Perusahaan ini memberikan opsi kepada calon membernya untuk bergabung bersama mereka dengan beberapa jenis membership yang ditawarkan, antara lain
  1. Reseller
  2. Basic
  3. Marketing
  4. Supervisor
  5. Partnership
Masing-masing membership akan mendapatkan 3 macam Job yang berbeda, yakni:

1. Job Training | Komisi Anda $10 |

Setiap member baru Gogonai, pasti akan mendapatkan Job Training. Sesuai dengan Judulnya, maka disini anda berkesempatan untuk berlatih bagaimana cara mengerjakan job-job gogonai.
Dalam mengerjakan Job Training ini, anda akan belajar banyak hal-hal penting antara lain:

- Bagaimana memasang iklan yang benar,
- Membuat laporan hasil dari pemasangan iklan anda
- Bagaimana cara mencek komisi anda

"Walaupun anda masih dalam tahap mengerjakan Job Training, Gogonai sudah membayar anda sebesar $10, ini salah satu kelebihan jika anda bergabung di Bisnis Gogonai"

2. Job Regular | Job Utama Setiap Bulan | Komisi Anda $10 dan $15 per Job Tergantung Jenis Membership |


Setelah anda selesai mengerjakan Job Training, dan job training tersebut sudah disetujui oleh Gogonai, selanjutnya anda sudah bisa langsung mengerjakan Job Reguler.
Job Regular adalah job utama yang bisa anda kerjakan setiap bulannya. Namun demikian banyaknya jumlah job yang anda dapatkan berbeda-beda, tergantung di Posisi (membership) mana anda bergabung.
Posisi yang mendapatkan Job Regular paling banyak adalah Supervisor.
Berikut ini gambaran Membership Posisi dan jumlah Job yang berhak anda dapatkan yaitu:

1. Jika anda join sebagai Reseller, maka anda Tidak Dapat Job Regular.
2. Jika anda join sebagai Basic, maka anda berhak mendapatkan 5 job setiap bulannya (komisinya $10 per job)
3. Jika anda join sebagai Marketing, maka anda berhak mendapatkan 7 job setiap bulannya (komisinya $10 & $15 per job)
4. Jika anda join sebagai Supervisor, maka anda berhak mendapatkan 9 job setiap bulannya (komisinya $15 per job)
5. Jika anda join sebagai Partnership, maka anda berhak mendapatkan 5 job setiap bulannya (komisinya $10 per job) + Komisi Referral Program mulai dari $8 - $100 per referral.

3. Job Bonus | Komisi Anda $15/Job |

Job Bonus adalah job tambahan yang akan diberikan oleh Gogonai ke setiap member yang memenuhi syarat tertentu (info detailnya bisa anda baca di Job Center Gogonai setelah bergabung).
Jumlah Job Bonus yang bisa anda dapatkan adalah Tidak Terbatas (unlimited), komisi setiap Job Bonus yang anda dapatkan sebesar $15.

Secara garis besar, menjadi member Gogonai anda telah memiliki Peluang Bisnis mendapatkan income dengan 2 cara yaitu:

1. Pay Per Job Commission yaitu hanya dengan mengerjakan Job-Jobnya saja setiap bulan, anda sudah dapat income.

2. Referral Program yaitu anda juga akan mendapatkan komisi untuk setiap orang yang anda ajak bergabung ke Gogonai
Ketika anda menjadi member Gogonai, maka secara otomatis anda bisa menjalankan keduanya atau salah satunya.
Bagi anda Pemula di Bisnis Internet, maka yang no 1. Pay Per Job Commission sangat tepat sekali.

Mengapa?
  • Karena setiap bulan anda PASTI mendapatkan Job-Job dari Gogonai, artinya hanya dengan mengerjakan Job-Job tersebut saja, anda sudah bisa dapat income (tanpa perlu rekrut orang).
  • Job-job yang diberikan Gogonai ada 5-9 Job setiap bulannya. Banyaknya job yang anda dapatkan tergantung posisi membership anda.
  • Dari 5-9 Job tersebut anda bisa mendapatkan komisi $10 atau $15 per job tergantung posisi membership anda.
  • Tidak perlu rekrut member, Tidak Perlu Jual Produk Apapun, anda tetap bisa berpenghasilan setiap bulan asalkan mau mengerjakan Job-Job Tersebut.
  • Bagi anda yang Pro, jika ingin dapat income tanpa perlu mengerjakan Job-Jobnya, maka bisa menjalankan Referral Program.
  • Referral Program ini sangat cocok bagi anda yang sudah terbiasa berbisnis online di internet. Bisa juga yang sudah memiliki Subscriber List atau punya Website atau Blog. Komisi yang anda dapatkan mulai dari $8 - $100 per referral. Lumayan kan!

Apakah Pemula tidak bisa menjalankan Referral Program?
Bisa. Anda Pemula ataupun Pro bebas menjalankan kedua-duanya sekaligus. Gogonai tidak memberikan Batasan.

Keuntungan lainnya yang akan anda dapatkan dengan bergabung jadi member Gogonai adalah
  1. Minimal Payout $50 artinya anda tidak harus menunggu $100, $300 atau $500 baru bisa payout. Karena dengan $50 saja maka Gogonai sudah akan mentransfer uangnya ke Rekening Anda.
  2. Pembayaran Komisi (Payout) dilakukan Gogonai setiap Minggu langsung ke Rekening Bank Anda. Artinya Anda tidak perlu menunggu pembayaran Gogonai selama 2 minggu, 30 hari atau 60 hari.
  3. Posisi Membership yang ditawarkan bukanlah Tingkatan, artinya anda mau langsung bergabung menjadi Partnership, Supervisor, Marketing, Basic atau Reseller... BISA. Karena Bisnis Gogonai BUKAN sistem MLM.
  4. Jika diawal anda hanya bergabung sebagai Reseller atau Basic, maka ketika anda ingin menjadi Marketing atau Supervisor, cukup dengan upgrade posisi yaitu membayar biaya upgrade.
  5. Semua Job-Job Gogonai yang akan anda dapatkan, bisa diakses langsung secara Real Time. Anda langsung Login ke Member Area & Job Center Gogonai kapan pun anda mau. Karena sudah disediakan secara Online.
  6. Jika anda tidak punya waktu mengerjakan Job-Job Gogonai, tidak akan dikenai sanksi atau denda dan keanggotaan anda tetap akan aktif.
  7. Support Online tersedia via Yahoo Messenger atau Helpdesk atau via Email.
  8. Disediakan Panduan Cara Mengerjakan Job-Job Gogonai baik versi Online ataupun Ebook.

Dan masih terdapat keuntungan-keuntungan lainnya yang akan anda dapatkan, jika bergabung di Gogonai.

Nah... Anda sudah gak sabar lagi?
Segeralah bergabung dan mulailah berpenghasilan. Anda bisa menjadikan Gogonai sebagai Penghasilan Tambahan ataupun Penghasilan Sampingan dan anda bebas mau bergabung di posisi apapun.

Keanggotaan anda Bersifat Seumur Hidup Lowh!!
[Read More...]


Dapat $14 Dalam 10 Menit



Hari ini saya browsing dan riset, untuk cari dollar pastinya...!!
Akhirnya ketemu juga, ya..saya menemukan sebuah website yang akan membayar membernya jika kita melakukan survey terhadap beberapa website yang menjadi klien mereka untuk di survey atau di review.

Apa yang harus saya lakukan untuk memperoleh dollar??

Kita hanya disuruh melakukan survey ke beberapa website yang disediakan oleh mereka. Isi survey adalah opini singkat mengenai website klien

Baiklah akan saya beri tahu caranya beserta screen shotnya

1). Buka browser anda dan ketikan AWsurveys.Com, Lalu registrasi
2). Setelah iu cek alamat email anda untuk memverifikasi registrasi anda
3). Lakukan survey ke beberapa website yang disediakan oleh mereka



4). Lalu geser kursor anda ke bawah seperti gambar di bawah ini


Tugas anda hanyalah klik baris-baris pada gambar di atas dan melakukan survey

5). Dan dalam beberapa menit setelah mendaftar anda akan memperoleh dollar

Penghasilan saya dalam 10 menit dan akan terus bertambah
6). Anda akan memperoleh $ 1,25 jika berhasil mengajak teman anda

Anda baru boleh melakukan payment jika akun anda mencapai $75, dan satu lagi...anda akan diberi website-website yang perlu di survey melalui email dalam periode2 tertentu.

Salam meraup uang

Oh ya, anda juga berkesempatan meraih bonus hingga $500 lowhh,
Langsung aja datar sekarang, gratis koq



[Read More...]


Kerja Online: Cepat Dapat Penghasilan



Kerja online booming…..!!!

Kerja online merupakan salah satu solusi untuk mengurangi angka pengangguran di Indonesia, bahkan di Negara lain seperti Amerika Serikat. Kerja online tidak menuntut banyak persyaratan yang rumit, anda bahkan tidak dituntut untuk kerja setiap hari atau sepanjang hari. Besarnya gaji yang anda terima tergantung seberapa besar usaha anda.

Apa yang harus anda lakukan dalam melakukan kerja online??

Pertanyaan tersebut sangat sering diungkapkan oleh sebagian besar para pencari kerja online. Yang pasti, kerja online biasanya hanya membantu sebuah perusahaan untuk memasang iklan produk mereka dan anda dibayar untuk melakukan pekerjaan tersebut. Sangat mudah, anda bebas melakukan pekerjaan tersebut.

Berapa besar gaji yang diperoleh??

Biasanya, untuk setiap pemasangan iklan ke satu website iklan baris gratis, anda dibayar dengan kisaran Rp.250-Rp.1000. Dan yang terpenting, banyak website penyebar iklan secara otomatis yang mampu untuk menyebarkan iklan anda ke beberapa website iklan baris gratis, dan semakin banyak anda memasang iklan, semakin besar peluang dan gaji yang akan anda peroleh.

Koq Kecil ya, apa hal tersebut akan membuang waktu saya??

Itu tergantung anda…yang pasti, yang anda sebar adalah iklan url website anda. Apabila para pencari lowongan kerja melihat url iklan anda dan melakukan pendaftaran, anda akan memperoleh komisi ganda, yakni komisi pasang iklan dari perusahaan + komisi affiliasi produk


Apa keuntungan yang akan saya peroleh??


Berdasarkan beberapa informasi yang saya peroleh,

  • Anda akan dibayar jika ada orang yang berkunjung atau membuka URL anda…
  • Anda akan dibayar untuk pasang iklan per input data…
  • Anda akan dibayar jika sering melakukan polling…
  • Anda akan dibayar jika ada orang yang mendaftar melalui URL anda..
  • Dan masih banyak yang lainnya…
  • Anda hanya membutuhkan waktu sekitar 10-15 menit untuk melakukan pekerjaan dan besar gaji yang bisa anda peroleh berkisar antara Rp.1000.000/bulan hingga tak terjangkau. Semua tergantung usaha anda.

Apakah ada biaya registrasi??

Tentu saja, namun dalam waktu kurang dari seminggu…Anda akan balik modal, dan saya rasa hal tersebut sangat menguntungkan
Ok…biasanya kuotanya terbatas, jadi sebaiknya anda jangan ragu-ragu, karena sebagai usaha sampingan, kerja online sangat membantu keuangan anda….
Bagi anda yang berminat…Bisa segera daftar

kerja input data!!

Tambahan informasi…jika anda memang ingin mencari tahu tentang website-website penyedia jasa input data, terutama di Luar negeri yang sangat menjanjikan ($) anda bisa mendownload ebooknya.


Selamat mencoba!!
[Read More...]


Bisnis Gratis Tanpa Modal



Bisnis Gratis namun menghasilkan uang?? Siapa yang tidak mau….Bahkan saya juga mau.

Selain gak keluar modal, bisnis seperti ini lumayan mudah dan tanpa bersusah payah. Yang penting rajin berpromosi supaya cepat dapat peluang komisi. Misalkan saja seperti Usaha Web, pay to click, Xpango, dan masih banyak yang lainnya.

Tapi anda juga harus berhati-hati, karena ada beberapa bisnis online yang pura-pura menawarkan gratis, namun ujung-ujungnya anda harus bayar atau diminta untuk mengaktikan akun anda dengan membayar sejumlah uang. Pendaftarannya seeh gratis,, namun ujung-ujungnya duit (UUD) dan anda baru mengetahuinya pada saat anda Login dan masuk ke member area mereka. (hati-hati bisnis online gratis yang tidak pernah menyebutkan di websitenya bahwa sebenarnya harus bayar!!!). Semua harus ada kerja kerasnya, dan kerja keras kelak akan memberikan hasil yang maksimal. Work hard Play Hard. Untuk belajar bisnis online tahap demi tahap, anda bisa pelajari di sini.

Contoh Bisnis Gratis

Bisnis Gratis yang menurut saya cukup fair adalah Usaha Web, karena ketika anda sudah mendaftar, anda diberi Bonus Rp. 100.000. Namun jangan senang dulu Sob!!Bonus anda baru bisa di transfer ke rekening Bank setelah mencapai Rp. 500.000. Tapi tenang saja, anda diminta untuk menjual produk mereka berupa Domain dan Hosting Web. Dan gak tanggung-tanggung, jika anda berhasil menjualnya, komisi besar siap menanti anda.

Bisnis gratis selanjutnya adalah pay to click. Gak perlu anda jauh-jauh mencari program pay to click dari luar negeri. Dari dalam negeri juga lumayan menghasilkan, misalkan KlikRupiah dan SecureBux. Namun anda butuh kesabaran untuk memperoleh uang dalam jumlah besar, untuk lebih lengkapnya klik di sini dan di sini.

Bisnis gratis selanjutnya adalah MoreNiche. Anda akan diberi bonus sebesar $15 ketika mendaftar. Bisnis yang satu ini sangat menjanjikan karena komisi yang ditawarkan sangat besar. Tapi, anda harus paham Bahasa Inggris walaupun sedikit-sedikit. Mengapa?? Karena akan sangat membantu anda pada saat melakukan penjualan produk-produk mereka. Tapi jangan khawatir, anda akan dipersenjatai Ebook yang berkualitas dari mereka dengan cara men-download-nya secara gratis, anda akan diberikan tips dan trik bagaimana caranya melakukan penjualan produk mereka. Anda juga akan diberikan artikel-artikel yang berhubungan dengan produk mereka dalam rangka melakukan review dan promosi produk. Its easy Bro!! Lihat Review produk mereka di sini.

Bisnis lainnya adalah Xpango. Sebenarnya yang satu ini tidak masuk dalam kategori bisnis gratis, tapi saya rasa anda perlu sedikit referensi tentang Xpango. Xpango merupakan layanan free credits yang ditujukan pada membernya untuk meraih peluang memperoleh produk-produk seperti Mobile Phone, Gaming Console (PSP, Xbox360,PS3, etc..), Mp3 Player, dan lain-lain. Bagaimana caranya?? Untuk memperoleh produk gratis mereka, anda diminta untuk mengumpulkan sejumlah credit untuk setiap produk yang anda pilih. Misalnya untuk produk Xbox360 anda harus mengumpulkan 20 credit. Besarnya kredit tergantung dari tiap-tiap produk yang ingin anda miliki. Proses pendaftaran sangat simpel dan sederhana...dan yang terpenting..Semuanya free. Ok, tunggu apalagi, langsung saja anda pesan kreditnya..mumpung belum ditutup karena produknya terbatas, klik di sini untuk daftar..

Promosi dan Optimalisasi


Bagian ini yang paling penting, karena akan menentukan keberhasilan anda untuk meraih komisi sebesar-besarnya. Anda bisa melakukan promosi menggunakan iklan baris gratis seperti iklanweb.net, iklanhouse.com, topklik.com. Anda juga bisa menggunakan Iklan berbayar seperti KumpulBlogger, KlikSaya, dan AdsenseCamp.
Anda juga bisa menggunakan Teknik SEO yang murah-meriah namun sangat ampuh menjaring prospek. Bila anda malas untuk memasang iklan gratisan satu persatu, anda bisa menggunakan software Pasang Iklan Otomatis yang sanggup memasang iklan anda ke ratusan website penyedia jasa pasang iklan secara simultan dalam sekali klik. Jadi anda tidak perlu repot-repot lagi.

Ending

Bagaimana menurut anda, apakah anda tertarik dengan bisnis gratis tanpa modal?? Itu pilihan anda. Bisnis Internet menawarkan berbagai macam trik meraup uang. Dan anda perlu bijak untuk menentukan pilihan anda sesuai dengan kemampuan diri sendiri. Anda hanya perlu mencari Rahasia Marketing Online agar bisnis anda berjalan lancar.
Selamat Berbisnis…..
[Read More...]


Baru Daftar, Dapat $15



Allow Sob...!!

Saya memperoleh info yang sangat menarik bagaimana memperoleh
DOLLAR dengan sangat cepat

Mengapa?
Karena baru registrasi aja dikasih $15..trus pasang Link atau widget mereka, kita dapet $10..waduwh bae bgt nie website

Darimana kita memperoleh uang
MoreNiche
  • Ketika anda registrasi..anda langsung di bayar $15 dan langsung ditambahkan pada akun anda
  • Memasang Link mereka ataupun widget mereka, anda juga dikasih $10
  • Anda mem-posting suatu artikel ke forum mereka, anda diberi bonus $10 (setelah 50 kali posting pertama, setelah itu saya belum dapet info lagi)
  • Anda mengajak teman untuk ikut bergabung (Refferal) dan berhasil menjual produk mereka, anda diberi bonus $20 + 5% komisi dari harga penjualan
  • Mereka beraffiliasi dengan berbagai perusahaan untuk menjual produknya, dan anda diminta membantu menjualnya, anda akan diberi bonus..dan bonuss..

Kaya Amazon.com aza ya..Tapi yang ini lebih royal...

Masih banyak produk-produk affiliasi yang akan memberikan komisi buat anda...(saingan Amazon)

Tunggu apalagi yuk gabung..registrasinya gratis dan sangat simpel. Proses aktivasinya saat itu juga!!



[Read More...]


Forum belajar bisnis Internet.....



Forum komunikasi terbentuk akibat adanya minat bersama tentang suatu hal. Banyak sekali yang bisa dilakukan di suatu forum, diantaranya adalah komunikasi, sharing pendapat, pembelajaran materi, silaturahmi, dan masih banyak lainnya.

Forum komunikasi Internet terbagi menjadi dua, yakni forum komunikasi terbuka dan forum komunikasi tertutup.

1). Forum KOmunikasi Terbuka

Forum komunikasi terbuka mencakup berbagai kalangan, baik kalangan dengan latarbelakang pendidikan, usia, minat, Gender, status dan lainnya. Sifat keanggotaan seumur hidup atau tergantung seberapa minatnya seseorang terhadap forum tersebut. Keaktifan member tidak memiliki jangka waktu dan hubungan sosial relatif luas. Kebaikan dari forum komunikasi ini adalah kita bisa mempunyai banyak teman dengan minat yang bermacam-macam, registrasi keanggotaan yang relatif mudah dan simpel (Cukup Nama, ALamat Email, dan data diri pribadi).

Forum komunikasi terbuka juga terbagi lagi menjadi beberapa bagian, diantaranya adalah FORUM KOMUNIKASI DAERAH. Mengapa disebut sebagai forum komunikasi daerah??karena forum komunikasi tersebut mensyaratkan keanggotaan berasal dari satu daerah yang sama, tempat tinggal pada suatu daerah yang sama. Sifat keanggotaan tidak didasarkan atas minat yang sama, tetapi bermacam-macam minat, entah itu Musik, Kesenian, Games, Bisnis. Dengan kata lain, Forum komunikasi Daerah mewadahi member-membernya yang memiliki tempat tinggal yang sama dengan minat yang beraneka ragam.

Contoh dari forum komunikasi terbuka adalah FRIENDSTER, FACEBOOK, MySPACE, BLOGOR, Angin mamiri, Masyarakat Minang, dan masih banyak yang lainnya...

2). Forum KOmunikasi Tertutup

Forum komunikasi tertutup dibentuk atas minat yang sama tentang sesuatu. Sifat keanggotaan bersifat tertutup karena akses untuk masuk ke forum komunikasi tersebut terbatas bagi kalangan tertentu. Forum komunikasi tertutup mensyaratkan bagi calon member yang ingin bergabung untuk membayar sejumlah uang sebagai syarat untuk menjadi member aktif.

Forum komunikasi tertutup lebih bersifat homogen karena anggotanya memiliki minat yang sama terhadap sesuatu. Salah satunya adalah Forum Komunikasi FIVE FRIENDS COMPUTER COMMUNITY, Vnet Club, Duta Business School (DBS), dan lain-lain.

Besarnya uang yang harus dibayarkan untuk mengaktifkan membership berkisar antara Rp. 20.000-hingga tidak terjangkau. Salah satu forum komunikasi tertutup dengan investasi ekonomis adalah FIVE FRIENS COMPUTER COMMUNITY atau 5FCC.

Forum ini mengajak calon membernya yang mempunyai minat bisnis untuk bergabung dengan satu tujuan yang sama, yakni mengembangkan jaringan pertemanan lintas daerah dengan keuntungan bagi hasil. Anggotanya meliputi dari sabang sampai merauke dan hingga saat ini berkembang mencapai lebih dari 10.000 orang anggota. Anggota 5FCC yang sudah aktif baru diperbolehkan untuk masuk ke forum 5FCC. Di forum tersebut, kita mempunyai kesempatan untuk mengasah kemampuan bisnis online kita karena banyak info-info penting yang berkaitan bisnis online, Ebook-Ebook bisnis berkualitas, special report dari kalangan internet marketer, dan masih banyak keuntungan lain yang bisa didapat dengan menjadi anggota forum komunikasi 5FCC.

Setiap kita mengajak seorang teman untuk bergabung, kita memperoleh keuntungan bagi hasil. Lumayan untuk menambah penghasilan. Semakin banyak teman kita yang bergabung, semakin besar pula keuntungan yang diperoleh. Apabila anda memiliki banyak teman yang mempunyai minat bisnis yang sama,segeralah ajak agar kemampuan bisnis online anda meningkat.
[Read More...]


Menjadi Kaya Walaupun Anda Cuma Sorang Karyawan



Apakah sahabat percaya bahwa seorang karyawan bisa menjadi kaya dengan penghasilan yang terbatas??

Apakah Sahabat Percaya bahwa seorang karyawan bisa menyisihkan GAJInya untuk investasi dengan BUDGET yang terbatas??

Saya akan berbagi kepada sahabat bagaimana menjadi kaya walaupun sahabat seorang karyawan..

Berikut ada 3 poin yang penting untuk diingat Bagi seorang KARYAWAN GAJIAN

1. Menabunglah dimuka, jangan dibelakang.

Coba lihat, apakah selama ini Anda selalu menabung di belakang setelah
membelanjakan semua penghasilan Anda? Bila ya, pantas saja Anda jarang bisa
menabung. Kenapa? Oleh karena, uang Anda selalu habis tak berbekas. Maklum,
uang memang lebih enak dipakai daripada ditabung. Ya, kan? Jadi, daripada
ditabung di belakang setelah membelanjakan semua penghasilan Anda, kenapa
tidak mencoba untuk menabung di muka segera setelah Anda mendapatkan
penghasilan? Katakan saja Anda dapat penghasilan tiap tanggal 26 setiap bulan.
Cobalah menabung setiap tanggal 26, 27, atau 28 sebelum Anda memakai
penghasilan itu. “Loh, nanti penghasilan saya habis dong?” begitu mungkin kata
Anda. Ya biar saja, toh Anda sudah sisihkan dulu sebelum penghasilan itu dipakai,
kan? “Lho, nanti uang untuk biaya hidup saya dan keluarga berkurang dong?”
Hallah, kalaupun penghasilan Anda naik, toh penghasilan itu akan habis juga,
kan? Jadi, sebelum habis, kenapa Anda tidak selamatkan dulu sebagian, daripada
nabungnya di belakang terus habis? Ya nggak?

2. Minta tolong kantor yang memotongnya untuk Anda.

Pada beberapa kasus,anda mungkin bisa minta tolong kantor Anda untuk memotong penghasilan Anda
dan melakukan proses menabungnya buat Anda.
Saya kasih contoh, kalau Anda punya investasi di reksadana, pembelian reksadana
tersebut harus dilakukan dengan mentransfer uang ke rekening bank kustodian
mereka. Nantinya uang itu oleh mereka dibelikan unit reksadana. Disini, Anda
bisa meminta kantor Anda untuk memotong penghasilan Anda di muka dan
melakukan proses transfer itu sehingga Anda tidak perlu lagi repot-repot
melakukan proses menabung. Toh, Anda tetap menabung di muka, kan?
Pertanyaannya sekarang, memang bisa kantor melakukannya? Bisa dong. Cuma,
Anda harus ngomong dulu ke mereka. Wong kalau anda punya utang ke kantor
saja cara pengembalian yang mereka minta adalah dengan sistem potong gaji,
kan? Kalau mereka bisa memotong gaji Anda untuk menutupi utang yang mereka
berikan buat Anda, apalagi kalau Anda cuma minta kantor melakukan proses
menabung buat Anda? All you have to do is just ask ….

3. Pakai celengan.

Eit, jangan kaget, yang namanya celengan itu tidak selalu buat
anak kecil, tapi juga untuk orang dewasa. Bedanya adalah apa yang Anda celeng.
Kalau anak kecil nyeleng koin, entah seratus, lima ratus, atau seribu, Anda bisa
nyeleng-katakan-lembaran dua puluh ribu rupiah. Lho, bagaimana caranya?
Gampang: setiap kali Anda mendapatkan lembaran uang dua puluh ribu rupiah,
tetapkan tekad: JANGAN PERNAH MENGGUNAKAN UANG ITU UNTUK
BELANJA. Langsung saja masukkan ke celengan. Jadi, setiap kali bertemu
lembaran uang dua puluh ribu, langsung dicelengin.
Setiap kali bertemu lembaran dua puluh ribu, celeng lagi. Begitu seterusnya. Anda
akan kaget begitu tahu berapa jumlah yang bisa Anda kumpulkan di akhir bulan.
Misalnya, Anda belanja barang senilai Rp.15.000,- dengan menggunakan
lembaran uang Rp.50.000,-. Berarti, Anda akan punya kembalian sebesar
Rp.35.000,-, yang terdiri atas selembar dua puluh ribu dan tiga lembar lima ribu.
Nah, celengin deh uang dua puluh ribu Anda. Anda toh sudah menetapkan tekad
sebelumnya untuk tidak memakai lembaran dua puluh ribu itu, kan?

--Safir Senduk--

3 (tiga) poin di atas adalah beberapa tips bagaimana cara meng-efektifkan PENGHASILAN sahabat, yaitu dengan cara
menyisishkan beberapa rupiah saja dari total penghasilan per-bulan sahabat.

Saya ambil contoh, apabila sahabat adalah seorang yang memiliki penghasilan Rp.2.000.000, sahabat bisa menyisihkan
sebagian penghasilan sebesar Rp.250.000 sebagai INVESTASI yang perlu diputar lagi untuk meningkatkan penghasilan.

Pertanyaannya, Bagaimana cara memutar Rp.250 ribu agar penghasilan sahabat meningkat??

Sahabat bisa meng-INVESTASI-kan dalam bentuk reksadana, saham, obligasi, deposito berjangka atau instrumen lain
yang bisa memutar sebagian penghasilan sahabat..


Apakah beresiko terhadap kerugian??
Semua investasi pasti menimbulkan resiko yang kadarnya berbeda-beda untuk setiap instrumen yang dipilih..

Bagaimana caranya menekan resiko kerugian dari setiap instrumen??
Sahabat perlu melihat kebaikan dan kelemahan dari tiap instrumen investasi yang dipilih..

Saya akan mencoba beberapa option investasi yang perlu sahabat cermati..salah satunya adalah BISNIS ONLINE
Sahabat tidak perlu khawatir, beberapa artikel yang saya tulis pada Posting-Posting sebelumnya adalah instrumen investasi yang aman

Beberapa diantaranya adalah UANGPANAS, RAHASIA MARKETING ONLINE, dan PROGRAM INVESTASI ekonomis yang
baru saya temukan, yaitu Five FRIENDS COMPUTER COMMUNITY

Keuntungan dari investasi BISNIS ONLINE adalah perputaran uang yang cepat, pengelolaan yang simpel, dan resiko kerugian yang minim..

Apakah sahabat tertarik....Semua kembali pada pilihan sahabat!!

Jika sahabat adalah seorang yang ingin mengubah persepsi "KARYAWAN GAJIAN GAK MUNGKIN KAYA", saya perlu
memberikan pilihan INVESTASI yang dapat menekan resiko kerugian, diantaranya:

UANGPANAS (sangat disarankan)
RAHASIA MARKETING ONLINE (sangat disarankan)
FIVE FRIENDS COMMUNITY (paling disarankan karena modal sangat kecil)

Pada posting berikutnya, saya akan menguraikan jenis-jenis BISNIS INTERNET...

SALAM SUKSeS UNTUK SAHABAT...

Join 5FCC.Com?lowongan kerja di rumah

[Read More...]


Bisnis Online..Mudah atau Sulit??



Banyak tawaran bisnis online menjamur di internet,masing-masing website menawarkan keunggulan produknya masing-masing. Agak bingung memang, disamping saya masih "hijau" dalam online marketing,namun saya punya kemauan yang keras untuk berusaha meraih cara atau metodenya.

Beberapa bulan yang lalu saya tergiur oleh tawaran sebuah SITUS yang menawarkan "CEPAT KAYA"

apabila menggunakan produk mereka yang disebut "Mesin Uang". Saya pun langsung membuat keputusan untuk membelinya
dan sesaat setelah produk tersebut di tangan saya, ohh..ternyata bohong, saya kecewa dan menyadari bahwa mencari uang di Internet
tidak semudah yang difikirkan.

Jelas saya rugi, namun setelah teman saya merekomendasikan sebuah alamat situs yang kompeten berkaitan dengan bisnis online atau marketing online,saya pun mempelajari produk tersebut dengan sangat hati-hati. Ya, saya tidak ingin tertipu lagi karena sesuatu hal yang belum pernah saya ketahui.
Setelah saya yakin bahwa produk yang ditawarkan tersebut bermanfaat bagi saya, saya pun mengambil keputusan untuk membelinya.

Saya sangat bersyukur karena produk yang saya miliki sekarang benar-benar memberi pencerahan. Saya jadi tahu bahwa bisnis online di Internet sangat beragam jenisnya
dan saya hanya perlu mengikuti instruksi yang ada pada E-BOOK tersebut. Saya berfikir, apabila semua orang menganggap bahwa mencari uang di Internet itu sulit,saya akan merekomendasikan
Produk ini untuk mereka. Ya, benar..saya menjadi tahu seluk-beluk internet marketing, karena Produk ini memberikan informasi yang sangat detail dan simpel sekali. Pas untuk orang awam seperti saya

Saya sangat bersyukur dan berterima kasih kepada teman saya yang telah memperkenalkan produk ini pada saya

[Read More...]


PTC Bux.to



Apa Pay to Click BUXTO..??

BUXTO adalah salah satu layanan website pay to click yang akan membayar anda ketika anda melakukan klik pada salah satu iklannya dan menunggu beberapa menit untuk melihat tampilan iklan (biasanya ± 30 detik).

Berapa banyak situs program pay to click??

Wah…banyak sekali, tetapi tidak semuanya membayar dan anda dituntut untuk mengenali lebih dalam situs yang menawarkan program pay to click agar anda tidak membuang waktu sia-sia hanya untuk melakukan klik pada situs pay to click yang notabene belum anda ketahui sebelumnya.


Bagaimana saya bisa mendaftar program pay to click??

Anda cukup melakukan REGISTRASI atau SIGN UP kesalah satu atau beberapa program pay to click yang terbukti membayar seperti BUXTO, ADVERCASH, SECUREBUX, ADSBUX…


Apa yang harus saya lakukan ketika saya sudah registrasi??

Anda tinggal mencari side bar options SURF ADS, atau VIEW ADS…Kemudian akan ditampilkan satu halaman yang beberapa kategori iklan yang berisi iklan-iklan yang bisa anda klik. Untuk membuktikan apakah akun anda terisi oleh dollar, segera cek akun anda pada bagian MY ACCOUNT atau EARNINGS.

Bagaimana cara program pay to click meng-CONVERT pendapatan kita ke Rupiah??

Anda harus pergi ke halaman MY ACCOUNT atau EARNINGS, kemudian convert/cash money, anda akan diminta untuk mengisi isian PAYPAL/ALERTPAY (untuk situs pay to click biasanya menggunakan ALERTPAY). Untuk mengetahui apa itu PAYPAL dan ALERTPAY, anda bisa ketahui di :

http://haryoprabowo.com/cara-pendaftaran-paypal
http://haryoprabowo.com/cara-pendaftaran-alertpay

Biasanya, uang hasil komisi klik iklan anda baru bisa di bayar ke email ALERTPAY anda setelah EARNING anda mencapai minimal $5.

Ok, Anda bisa registrasi di buxto, advercash, securebux, dll

Untuk lebih lengkapnya, anda bisa download tutorialnya di
Link Download Tutorial PAY TO CLICK

Semoga Anda Berhasil
[Read More...]


 

Recent Comments

Blog Directory


Marketing Blogs - BlogCatalog Blog Directory Internet blogs blogarama - the blog directory
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by free games