kapsul gurah,kapsul gurah alwaha

Kapsul Gurah Alwaha

Terbuat dari akar senggugu, habbatusauda habasyah, sambiloto dan jahe merah. Kapsul Gurah berkhasiat menjernihkan suara Anda

Read More

kapsul gurah,kapsul gurah alwaha

Google Page Rank Update

Google PageRank has been updated in June 2011 for the second time in this year. HackTutors got back its PR while it was 0 before. Now its PR 3.

Read More

Get Thousands of High PR Backlinks Within a Minute

Get Thousands of High PR Backlinks Within a Minute

Now, you can discover up to *PR 7 DoFollow Pages* to place your Backlinks instantly! Yes you don't have to wait for a minute.

Read More


Cara Termudah Meningkatkan PageRank



Apakah anda merasa blog anda kekurangan pengunjung…..??

Memang sangat sulit bagi blogger baru (seperti saya) untuk mendapatkan backlink sebanyak-banyaknya. Ya, selain meningkatkan pagerank anda, backlink yang tinggi dapat meningkatkan popularity anda di dunia maya,..

Berikut ini saya akan share tips dan trik bagaimana memperoleh nilai pagerank yang tinggi karena blog anda akan dibanjiri pengunjung hingga 1000/hari..Wow!!


Ikuti langkah-langkahnya berikut ini:

1). Anda harus registrasi dulu disini

Untuk memperoleh akun, anda diharuskan mendaftarkan email anda di vinefire.com, yaitu program yang memberikan kemudahan bagi para membernya untuk memperoleh penghasilan sebesar $50/hari untuk free member, dan $100/hari bagi premium member (dengan membayar $5). Dan ini terbukti!! BUkan hanya itu saja, ada beberapa menu diantaranya adalah Klik link (anda memperoleh $0,45/klik), vote link (anda memperoleh $0,55), dan add link (anda memperoleh $0,12/add link). Program ini akan membayar anda pada tanggal 31 januari 2010 (lama banget ya, tapi lumayan buat tabungan).
hasil pendapatan saya hingga saat posting artikel ini



2). Ok..anda sekarang sudah menjadi member vinefire.com, segeralah untuk melakukan add link dari postingan di blog anda satu demi satu (link url posting lowh) dan sertakan judul posting anda pada kolom judul. Bayangkan apabila member vinefire yang aktif ada 50 orang, mereka mengklik link untuk mencari penghasilan tambahan (ingat..mengklik link berarti anda memperoleh $0,45) dan mereka juga pastinya akan mengklik link anda…bersiap-siaplah untuk kebanjiran pengunjung ke blog anda. Jika anda mempunyai 100 postingan..dan anda meng-add link posting blog anda ke vinefire.com..Wow..bukan mustahil nilai pagerank anda meningkat..dah dapat duit $50/hari…Kebanjiran pengunjung pula!!

Yuk kita daftar sekarang juga ke vinefire


Responses

29 Respones to "Cara Termudah Meningkatkan PageRank"

Kumpulnet mengatakan...

mas mau coba yg ini?
http://trafficnowfire.com/aff.php?r=refer

mirip vinefire


1 Mei 2009 16.05
oktant mengatakan...

mas, saya mau tanya sikit nih.

mas daftar free member ataupun premium member?


2 Mei 2009 05.33
Cafeonline mengatakan...

Aqu Free member...Yg penting pandai-pandai berpromosi, pasti akunnya cepat bertambah


2 Mei 2009 17.56
SCORPIO mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Wajah Baru Dengan Free Template mengatakan...

Boleh juga nih tipsnya...


17 Juli 2009 20.02
jaya mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Hery mengatakan...

itu spam oi jangan di ikuti.... saya sudah pernah coba.. tapi thx untuk confirmasi nya..^^..


29 Oktober 2009 19.53
ananda yoga mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Rinnoe mengatakan...

@ananda yoga : Boleh aja, taruh dulu ya link-qu dengan nama "Online Business Shared".

Jika sudah, tolong konfirmasi lewat form Komentar


23 November 2009 18.04
Dunia Infoku mengatakan...

Bang tukar link, link mu ud aq pasang d blogq
Thx


4 Januari 2010 02.08
oG~G@wHiTE haCK mengatakan...

mas, gmana caranya menambah pagerank tanpa harus registrasi sprti tadi?
thanz y mas, coz saia masih pemula,,


5 Januari 2010 17.47
be a positive thinker!!! mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Rinnoe mengatakan...

@oG~G@wHiTE haCK : Sebentar lagi akan saya buat artikelnya...tapi sabar ya


9 Januari 2010 19.34
Rinnoe mengatakan...

@oG~G@wHiTE haCK : Sebentar lagi akan saya buat artikelnya...tapi sabar ya


9 Januari 2010 19.34
Rinnoe mengatakan...

@be a positive thinker!!! :

Banyak orang yang bilang vinefire adalah spam...tapi ga ada salahnya dicoba, apalagi ngbantu page link kita di klik sama orang banyak


9 Januari 2010 19.37
all about football mengatakan...

Ikutan numpang baca2 ya...


26 Januari 2010 23.46
apoez mengatakan...

wah terima kasih infonya...


30 Januari 2010 16.31
BRAM IRIANTO mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
BRAM IRIANTO mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
sinyo88 mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
gsmku.com mengatakan...

beneran ini, apa scam, ada bukti yang paid beneran sampe di tangan anda?


28 Juni 2010 01.11
ayoga08 mengatakan...

tak coba e mas.hehehe.makasih


12 Juli 2010 06.08
Mas kholiq mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
Syabiltech mengatakan...

Wah berbayar gan. kirain gratisan hehehe


25 Juli 2010 08.23
Rio Damayanto mengatakan...

look like scam to me gan.. tapi yang dikatakan om Bram itu kliatannya lebih make sense de..


14 Agustus 2010 02.46
hyprobulksms mengatakan...

Nampaknya saya telah menjumpai satu lagi tambahan pendapatan. Terima kasih ya mas..


8 November 2010 05.46
download software gratis mengatakan...

ini scam atau engga ya mas??masalahnya harus bayar pake dollar ya??


19 April 2011 01.25
share everything mengatakan...

sebelum mencoba kayaya saya ga bakaln tahu ini tapi apa bener ya bisa meningkatkan pagerank juga.?


28 Juni 2011 03.47

Poskan Komentar

U'r Comment Please

 

Recent Comments

Blog Directory


Marketing Blogs - BlogCatalog Blog Directory Internet blogs blogarama - the blog directory
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by free games