kapsul gurah,kapsul gurah alwaha

Kapsul Gurah Alwaha

Terbuat dari akar senggugu, habbatusauda habasyah, sambiloto dan jahe merah. Kapsul Gurah berkhasiat menjernihkan suara Anda

Read More

kapsul gurah,kapsul gurah alwaha

Google Page Rank Update

Google PageRank has been updated in June 2011 for the second time in this year. HackTutors got back its PR while it was 0 before. Now its PR 3.

Read More

Get Thousands of High PR Backlinks Within a Minute

Get Thousands of High PR Backlinks Within a Minute

Now, you can discover up to *PR 7 DoFollow Pages* to place your Backlinks instantly! Yes you don't have to wait for a minute.

Read More


U Comment I Follow??



"U Comment I Follow"??? apaan tuh?? bagi seorang blogger pemula, tentu belum paham apa maksudnya ?. seperti yang saya temukan dari blognya temen2 blogger yang laen,"U Comment I Follow" adalah suatu tindakan dimana seorang blogger mematikan atribut no-follow pada blognya (karena secara default beratribut no-follow) menjadi do-follow.

hal ini bertujuan agar setiap link yang kita sertakan pada komentar yang kita berikan di postingan blog yang udah menerapkan "U Comment I Follow" akan ditelusuri (follow) oleh Google, atau search engine lainnya.

Gerakan ini bisa dibilang sebagai gerakan untuk menghargai setiap pemilik blog atau website yang telah dengan baik hati memberikan komentar di postingan kita. kenapa bisa begitu?? karena setiap blogger yang memberikan komentar pada blog yang bertanda “U Comment I Follow” secara otomatis dapat membantu mempopulerkan link blognya. atau dengan kata lain secara otomatis mendapatkan backlink seperti halnya tukeran link. Dengan syarat, tentunya harus menyertakan link tadi dalam komentar yang akan dimasukkan.

Sedangkan keuntungan bagi pemilik blog yang memasang tanda ini adalah semakin ramai pengunjungnya, serta semakin banyak yang berkomentar di postingannya
.



Responses

22 Respones to "U Comment I Follow??"

Preinstalled Scripts mengatakan...

Hi, its nice to see one more in U comment I follow movement, As I can't understand why many of them still stick to no follow when there is no reason to do so except to stop spam which can be done by many other means. Do follow not only spreads link juice but also encourages the commentators to comment on the blog.


19 Mei 2009 22.12
katarashop mengatakan...

asik neh blognya .. terutama backlinknya ... thanks bro ... ^_^


10 Juni 2009 00.57
Harry Hilders mengatakan...

I can only support this. Internet is all about spreading link love imho. Nice!


1 September 2009 02.36
Dee-nesia mengatakan...

Jadi bingung, kalau memang bagus pakai dofollow, terus napa ternyata tidak banyak blog yang dofollow ya? Apa ruginya memakai dofollow terhadap blog kita?


24 Oktober 2009 23.16
pasang iklan mengatakan...

oh.. gitu ya.
klo di blog ane jual kaos dengan sablon bertuliskan "U Comment I Follow". apakah blog ane bakal naik PR-nya? trus kaosnya laku ngga ya? :hammer:


29 November 2009 02.32
Facebook Mass Friend Request mengatakan...

Siip gan, dofollow adalah teknik yang bagus untuk membangun backlink.


14 Desember 2009 08.39
nowGoogle mengatakan...

info nya keren sob, salam kenal sukses selalu, emang dofollow sering menjadi dilema dalam pelaksanaanya.bagi gue eksternal nofollow lebih adil


16 Maret 2010 05.14
Vancouver SEO mengatakan...

One has to wonder, if an article really sparks a conversation, are readers really gonna skip the opportunity to express their opinions if the blogs are nofollow? Isn't this what blogs are for? To express opinions?


20 Agustus 2010 11.25
Nickelodeon Games mengatakan...

Hi Admin, just when I ran out of "U Comment, I Follow" mentioned on google and other blogs, we get this. great!
Thanks alot mate, this is a really nice tips:)
I’m bookmarking this page!!


9 November 2010 13.43
office chair mengatakan...

by the amount of spam i see on some blogs, nofollow isnt stopping the problem anyway. may aswell keep it open and moderate the comments yourself


19 November 2010 03.05
Rca Ieftin mengatakan...

I think dofollow make the sites more exposed to the spam. However, the dofollow attribute increase the content posted by visitors and you will not be forced to put content on the site.


15 Desember 2010 07.43
frp sheets mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
monterey meatshop mengatakan...

thanks man! love it


26 Januari 2011 21.14
Clommo Trust mengatakan...

I`veinclude ypou into my dofollow blogs finder database, Please stay dofollow.


17 September 2011 20.48
Lumnaskin mengatakan...

Very Informative site!!!!!
It really helps me a lot.
Thanks for sharing this.


28 September 2011 01.54
Reviews mengatakan...

Thanks for taking the time to discuss and share this with us, I for one really feel strongly about it and really enjoyed learning more about this topic. I can see that you possess a degree of expertise on this subject matter, I would quite very much like to hear more from you on this subject matter - I've bookmarked this page and will return soon to hear a lot more about it.


1 Oktober 2011 06.51
Reviews mengatakan...

After I read a few of the pages on your site now, and I truly love your style of writing. I bookmarked it to my bookmark website list and will be checking back soon. Pls check out my web site too and tell me what you think.


1 Oktober 2011 10.19
Obat Alami Jelly Gamat Gold G mengatakan...

kalo I comment u pasti follow kang? yaudah, I comment nih kang...
makasih kang...


24 Desember 2011 01.13
iklan baris mengatakan...

salam kenal gan, mantap blognya...
----------------------------------
iklan baris


26 Desember 2011 21.35
Goresan mengatakan...

hmm.. nice info neh gan.. ijin ninggalin jejak ya..


31 Desember 2011 01.30
pasang iklan gratis mengatakan...

info bagus, salam kenal dari ane. kalau sempet mampir ke blog ane.


9 April 2012 23.41
Dian Yusuf mengatakan...

thank gan, btw cara mengetahui blog dofollow atau nnofollow gimana ya..??


15 September 2012 02.09

Poskan Komentar

U'r Comment Please

 

Recent Comments

Blog Directory


Marketing Blogs - BlogCatalog Blog Directory Internet blogs blogarama - the blog directory
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by free games