kapsul gurah,kapsul gurah alwaha

Kapsul Gurah Alwaha

Terbuat dari akar senggugu, habbatusauda habasyah, sambiloto dan jahe merah. Kapsul Gurah berkhasiat menjernihkan suara Anda

Read More

kapsul gurah,kapsul gurah alwaha

Google Page Rank Update

Google PageRank has been updated in June 2011 for the second time in this year. HackTutors got back its PR while it was 0 before. Now its PR 3.

Read More

Get Thousands of High PR Backlinks Within a Minute

Get Thousands of High PR Backlinks Within a Minute

Now, you can discover up to *PR 7 DoFollow Pages* to place your Backlinks instantly! Yes you don't have to wait for a minute.

Read More


Rahasia Teknik Pemasaran Bisnis Herbal



herbal cleaner,herbal pembersihSudah lama sekali saya tidak menulis artikel dan melakukan posting. Entah mengapa, mungkin ada kejenuhan dan saat ini akan saya hilangkan dengan pemikiran-pemikiran baru lagi. Biar lebih fresh bagi para pembaca Blog Trik Meraup Uang atau Online Business Shared.


Hingga saat ini, saya terjun ke dalam bisnis herbal yang lumayan menguntungkan. Dengan dibantu oleh adik dan kakak saya, bisnis ini cukup baik prospeknya di masa-masa mendatang. Apalagi produk herbal sangat banyak macamnya dan setiap produk memiliki kekhasan tertentu untuk ditonjolkan kelebihannya. Anda berminat?? Hubungi kami saja ya, hehehe…

Teknik Pemasaran yang Digunakan

Inilah yang perlu diperhatikan oleh sebagian orang. Ada pertanyaan di benak saya bagaimana cara menjual produk-produk herbal yang sangat banyak jenisnya ini?? Sementara itu, kebanyakan produk jelaslah akan menimbulkan kebingungan para calon pembeli tentang produk manakah yang cocok untuk ‘saya’….Itulah yang perlu dipikirkan oleh pemasar herbal. Kita dituntut untuk tahu dan mempelajari kebutuhan konsumen, baik product knowledge ataupun healthy knowledge.


Singkatnya..akan saya jelaskan, untuk membeli Produk Madu saja, calon pembeli akan dihadapkan banyak dan macam jenis produk Madu Alami yang kita jual, kemudian untuk Produk Sari Kurma saja bisa mencapai hingga lebih dari tujuh jenis produk. Begitu pula untuk produk Teh Herbal, Minyak Herbal, dan Habbatussauda, dll. Disitulah letak kesalahan para pemasar herbal (menurut saya, dan mungkin tanpa sengaja saya lakukan juga). Dan saya lihat, konsep seperti itu malah membingungkan konsumen yang akan membeli produk herbal.

Lalu Bagaimana untuk Mengatasi Masalah Tersebut??

Untuk menjawab pertanyaan ini, memang diperlukan pengalaman dan penilaian skematis agar terpecahkan. Dan ternyata, caranya sangat simple dan sederhana. Bagi teman-teman yang menjual melalui toko-toko offline, sebaiknya membuat poster, spanduk, atau brosur produk-produk tertentu yang banyak dicari orang dan dibuatkan hingga produk tertentu saja yang menonjol kelebihannya. Kemudian buatlah display produk-produk anda yang akan dipajang menjadi lebih rapih. Kelompokkan jenis produk unggulan sejajar dan tempatkan di tengah-tengah dan dibagian sisi kanan dan sisi kiri etalase. Pisahkan dengan produk yang lain juga. Usahakan jangan memajang produk dengan cara asal-asalan yang terkesan kurang rapih.
Kemudian sebarkan brosur ke daerah-daerah terdekat yang masih bisa dijangkau oleh system antar jemput. Mudahkan pelayanan dengan mencantumkan nomor handphone.

Lalu Bagaimana Caranya Jika Menggunakan Sistem Pemasaran Online??

Wah…Ini yang paling seru menurut saya, tapi tenang dulu ya, karena saya ingin sekali memperkenalkan produk Herbal terbaru yang paling baru di Indonesia dan bahkan di Dunia. Yakni produk terbaru Pembersih Herbal atau yang lebih dikenal dengan ‘Herbal Cleaner’. Produk ini baru diluncurkan dan saya pun ingin membuka kesempatan kepada teman-teman untuk menjadi agennya. Tapi singkatnya ingin lebih jelas lagi, silahkan klik Herbal Cleaner.

Bagaimana cara melakukan optimasi pemasaran produk melalui internet, khususnya Blog Online??

Kayaknya, akan saya bahas pada kesempatan berikutnya dech!!....karena takut kepanjangan artikelnya dan membuat Mbah Google kesusahan bacanya.


Responses

36 Respones to "Rahasia Teknik Pemasaran Bisnis Herbal"

agen foredi jakarta mengatakan...

wowowowow artikel yang manfaat untuk aku yang new bie
makaci aku juga jualan obat kuat herbal


18 Januari 2011 18.15
grandchief mengatakan...

zona pemasarannya banyak juga pak offline dan online :)


18 Januari 2011 21.34
Danny mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
toko herbal alami mengatakan...

saya juga menjual produk herbal juga lho.


24 Januari 2011 20.00
crazy deals mengatakan...

thanks that looks delicious


31 Januari 2011 19.35
sairul mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
toko herbal online mengatakan...
Komentar ini telah dihapus oleh administrator blog.
sinopsis dalam mihrab cinta mengatakan...

saya juga diajak untuk bisnis produk herbal. Saya ditawarkan untuk membuat toko online produk herbal. Ada pengalaman nyata dari teman saya yang lain bahwa dia mendapatkan keuntungan 1 juta perhari dari toko online produk herbal.


10 Februari 2011 23.53
malaysia-job-online.co.cc mengatakan...

Obat herbal adalah alternatip setelah obat kimia , yang pasti harganya jauh lebih murah


19 April 2011 15.38
today health and fitness mengatakan...

herbal mmg bagus untuk kesihatan..mmg perlu diamakan minumnya selalu..


19 April 2011 18.37
Joe mengatakan...

artikel yang menarik. bisnes herbal jarang orang buat


23 Mei 2011 13.00
Puteri Balqis mengatakan...

Artikel terbaik untuk orang baru nak cebur bidang Herbal, banyak tip saya dapat dari artikel ini.Terima kasih.


12 Juni 2011 14.09
Wallpaper mengatakan...

Thanks for the info..


16 Agustus 2011 23.24
get information mengatakan...

produk herba memang berkesan untuk banyak jenis penyakit


23 Agustus 2011 04.09
cool life tips mengatakan...

nice sharing, keep it up.


24 Agustus 2011 21.31
Fendi mengatakan...

satu idea yg bagus


3 September 2011 04.49
Dream Life Tips mengatakan...

Bagus info ni... Sgt berguna..


18 September 2011 05.26
TechPro mengatakan...

bagus bisnes online ni..lebih2 lagi yang berkaitan dengan produk kesihatan


28 September 2011 05.14
pengobatan jantung secara alami mengatakan...

oke deh saya tunggu postingan tentang cara pemasaran lewat blog nya, soalnya saya sudah buka toko online, tapi masih sepiiiiiiii..


22 Oktober 2011 13.54
Chicarito76 mengatakan...

Di Malaysia, industri ini juga amat berkembang pesat. Banyak syarikat baru yang berlumba-lumba menceburi bidang ini. Saya juga kenal akan syarikat yang baru mahu memasarkan produk berasaskan spirulina cecair yang mana khasiatnya sgt baik.

Nampaknya saudara menceburi bidang yang amat baik kerana ia sedang berkembang pesat di rantau ini.


7 November 2011 23.24
CariKerjaBaru mengatakan...

Konsep baru yang sangat menarik kerana sekarang customer udah percaya dengan biz online.....


7 November 2011 23.26
Review Mobil mengatakan...

artikel yang bagus,,, menambah pengetahuan buat newbi seperti saya mas,,,,


25 November 2011 01.09
hdn952 mengatakan...

INFORMASI YANG BAGUS.......


2 Desember 2011 17.04
Phone sex mengatakan...

Nice article gives the value to the herbs items and added the sale in the field of available for marketing.


16 Desember 2011 05.12
TipsZones mengatakan...

Terima kasih, satu artikel yang penuh infomasi tentang Teknik Pemasaran Bisnes Herbal. Saya cukup teruja apabila membaca artikel yang dikarang oleh saudara.


24 Desember 2011 21.03
hdn952 mengatakan...

Idea yang baik untuk satu jenis perniagaan. Konsep baru untuk memasarkan produk ..


25 Desember 2011 17.30
Obat Alami Penyakit Asma mengatakan...

haha...
ternyata sama" jualan juga =))
makasih mas infonya...
salam kenal...


2 Januari 2012 01.08
romantic travel tips mengatakan...

artikel yg tepat dengan keadan keperluan industri terkini. syabas saya ucapkan


10 Januari 2012 22.40
yezzaa mengatakan...

Terima kasih tuan... informasi yang sangat bagus... teruskan share ilmu nya ya...


11 Januari 2012 04.51
distributor sprei murah mengatakan...

gan thank you good info and helpful blog, greetings and salutations successful bloggers from the blog
sprei


17 Januari 2012 03.16
IceDroid mengatakan...

Good info for all. thank you


25 Maret 2012 16.09
Rizal mengatakan...

thx infonya..


27 Desember 2012 18.54
Mat Din mengatakan...

Menarik artikel ni, jarang orang buat biz herbal :)


7 Februari 2013 08.40
Samsung mengatakan...

Kalo kita ada miling list 1 juta boleh juga ka buat pemasaran online guna strategi hantar ke email...


25 April 2013 04.27
MakeMoneyOnline mengatakan...

Sangat menarik artikel ini :)


27 Mei 2013 07.29
mnazman mengatakan...

Terima kasih tuan... tips yang sangat bagus... teruskan share ilmu nya ya... success


3 Juni 2013 19.05

Poskan Komentar

U'r Comment Please

 

Recent Comments

Blog Directory


Marketing Blogs - BlogCatalog Blog Directory Internet blogs blogarama - the blog directory
Return to top of page Copyright © 2010 | Platinum Theme Converted into Blogger Template by free games